home
wechat
video
phone
Simultaneous launch
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

官宣|观众预登记通道全面开启!请务必提前预登记!

2023年11月1日-3日,SNEC ES+第八届(2023)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会 & SNEC H2+第六届(2023)国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会将在上海新国际博览中心隆重开幕。

 

为了使观众更便捷的参观展会,现已全面开启观众预登记通道,扫描下方二维码即可进行网上预登记获得免费参观券,凭"观众二维码”,即可通过”快速通道“办理观众参观证直接入场,不再为了排队而发愁。

温馨提示:应展馆及公安对人流量的要求,当日报名通道可能会限流关闭,没有提前预登记的观众将不保证当天能进入展馆!

提前预登记入口>>

本次展会将有来自全球多个国家和地区的600多家储能及氢能企业参展,他们将在70000平方米的展览空间内同时展出,现场专业观众预计达150000人次以上,包含多个国际协会支持/代表团。

 

国际协会支持/代表团:

交通指南:

1. 路线导览图

如图所示,本次展会不使用2号入口厅(北厅)作为入口,请从1号入口厅即南厅(主入口)或者3号入口厅即东厅(副入口)登记进入。

2. 地铁:

(1)乘地铁7号线,至“花木路站”下。

(2)乘地铁2号、16号线,至“龙阳路站”换乘7号线至“花木路站”下。

(3)乘磁悬浮(浦东机场至龙阳路),“龙阳路站”换乘7号线至“花木路站”下。

3. 公交:

(1)公交线581、746、798、975、976、1023,在“龙阳路站”下,换乘七号线至“花木路站”下。

(2)公交989、大桥六线、江南专线可至上海新国际博览中心下。

4. 自驾/出租:

导航搜索:上海新国际博览中心1号入口厅。

 

温馨提示:想了解更多展会筹备进程,敬请关注SNEC官方微信号>>